記事一覧

2回目の調理実習

2015.11.30

ファイル 53-1.gifファイル 53-2.gifファイル 53-3.gifファイル 53-4.gif


スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー
スーパーコピー

 家庭科の学習で,身近な食品でおかずづくりをしました。今回は,グループごとにおかずを3品選んでつくり,お弁当箱に盛り付けました。調理の手順が違うので時間配分や作業の分担を確認しながら,安全に取り組んでいました。
 つくったおかずは,みんなでおいしく食べました。

ページ移動

  • << PREV
  •   NEXT >>